Cырники запеченные в духовке со сливочной подливкой

Пошаговый рецепт

Cырники запеченные в духовке со сливочной подливкой

Ингредиенты:

Творог 500 гр. 
Яйцо 1 шт 
Ваниль 
Сахар 4 ст. ложки 
Манная крупа 100 гр. 
Сливки 33%  500 мл. ( или домашнюю сметану) 
Сахар 80 гр 
Яблоки или ягоды по вкусу

Процесс приготовления:

В творог добавляем яйцо




Затем добавляем ваниль или ванильный сахар




Потом закидываем обычный сахар


Еще добавляем немного соли



Засыпаем все это манкой



И теперь все тщательно перемешиваем и откладываем в сторону



Начинаем делать подливку для сырников, для это мы берем сливки и ставим на медленный огонь



Добавляем сахар



И варим пока она не изменит свой цвет и не загустеет, как на фото



Далее выкладываем нашу основу для сырников на стол, предварительно стол засыпим мукой



Скатаем все в рулетик и нарежем кусочками



Далее там способом все свернем в кружочки



И подровняем сверху



Обжарим несильно(примерно по 3 минуты) с двух сторон



Далее выкладываем их в посуду для запекания




Сверху и по бокам укладываем нарезанные яблоки 




А потом поливаем все нашей подливой




Делаем еще слой из оставшихся яблок




И добиваем  нашу подливку




Далее все это отправляем на 15-20 минут в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов


Приятного аппетита!

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Улитки с творогом и изюмом

Мясо по-французски из конины