Самые вкусные куриные котлеты в томатном соусе
Овсяные хлопья | 120 г. |
Молоко | 150 мл. |
Куриный фарш | 600 г. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | 1ч.л. |
Черный перец | По вкусу |
Панировочные сухари | По вкусу |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Соус Лечо (или томатная паста) | 200 гр. |
Вода | 150 мл. |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
Дальше в широкой и глубокой посуде мы смешиваем фарш, измельченный лук, чеснок, соль, черный перец, и одно яйцо.
Выкладываем наши котлеты на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Сейчас снова выкладываем наши котлетки в соус, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 15-20 мин. на слабом огне.
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий