Простой шоколадный рулет с нежной начинкой
Для Бисквита: | |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 0.5 пачки |
Какао | 1 ст.л. |
Сахзам | По вкусу |
Начинка: | |
Сметана 15% | 150 гр. |
Мягкий творог 0.1% | 200 гр. |
Банан | 1 шт. |
Сахзам | По вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
Также туда же добавляем 1 ст.л. какао и пол-ложки разрыхлителя, и размешиваем пока все ингредиенты не дойдут до состояния однородной массы.
Готовую массу выливаем на противень и равномерно распределяем. После этого запекаем корж в духовке при 180 градусах 15 минут.
Пока наш корж выпекается в духовке, мы готовим нежный крем. Для этого смешиваем мягкий творог, сметану и сахзам до кремовой консистенции.
Ложим наш очищенный банан на крем и заворачиваем корж в рулет так, как показано на картинке. Убираем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий