ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА


Куриное филе под шубкой


Куриное филе само по себе идеальный продукт для приготовления вкусного блюда. Приготовить на сковороде или в духовке филе куриное по шубкой из бекона и сыра с дольками помидора. Очень вкусное блюдо, которое готовится в течении 20 минут. 

Куриное филе под шубкой

Подготовим ингредиенты:
• Небольшое филе – 0,15 кг.
• Бекон – 45 гр.
• 55 гр помидоров.
• 45 мл майонеза.
• Сыр – 35 гр.
• 14 гр муки.
• Немного зелени.

Приготовление:
1). Под пленку укладываем филе курицы и легонько отбиваем. Присаливаем его, перчим и обмазываем майонезом. Отставляем минут на 15, чтобы промариновалось.

2). Очень тонкими слайсами нарезаем бекон.

3). В сотейнике кипятим воду, опускаем на минуту — две томат, чтобы проще было снять с него кожицу. Нарезаем кружками помидор.

4). Обсыпаем мясо мукой, выкладываем на разогретую сковородку и минут шесть обжариваем с двух сторон.

5). Отдельно три минуты обжариваем бекон.

6). В маринад, который использовался для мариновки, добавляем натертый сыр, измельченную зелень. Все перемешиваем.

7). На противень укладываем лист пергамента. На него — филе. Сверху укладываем нарезанные томаты и бекон. Сверху куриного филе укладываем массу из сыра и майонеза.

8). Запекаем филе двадцать минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Мясо по-французски из конины

Улитки с творогом и изюмом