КАК ГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП

Супы молочные — понадобятся нам для поддержки наших сил и безупречной работы организма и добавят настроение на каждый день, если мы хотя бы немного будем довольствоваться этим блюдом.
Молочный суп — как готовить
- 3 литра молока.
- 40 г. сливок.
- 8 куриных яиц.
- 100 г. муки.
- Сахар и соль.
Готовим:
- в кипячённое молоко добавим муки и перемешаем;
- взбиваем 3 куриных яйца и вливаем в молоко;
- к нему 5 желтков;
- посолим и посыпем сахар по вкусу;
- приготовим клёцки;
- приготовленные клёцки на ложке опускаем в молоко обмочив её в горячей воде;
- если вы готовили суп в алюминиевой кастрюле, то оставлять молоко не советуется;
- уберите в посуду из стекла или глиняной.
Молочный суп — домашний
- 2 литра молока.
- Пару стаканов муки.
- 2 куриных яйца.
- 30 г. воды солоноватой.
- И конечно сахар с солью.
- Домашнюю лапшу.
Готовим:
- приготовим лапшу используя муку, яйца, подсоленной воды;
- приготовим тесто, раскатаем его и дадим немного просушиться;
- после тесто мелко нарежем тонкими полосками;
- молоко вскипятим и добавим соль с сахаром по вашему вкусу;
- в кипячённое молоко выкладываем домашнюю лапшу.
- суп готов! Пора к столу.
Комментарии
Отправить комментарий