КАК ГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП



Молочный суп

Супы молочные — понадобятся нам для поддержки наших сил и безупречной работы организма и добавят настроение на каждый день, если мы хотя бы немного будем довольствоваться этим блюдом. 

Молочный суп — как готовить


Понадобится:
  1. 3 литра молока.
  2. 40 г. сливок.
  3. 8 куриных яиц.
  4. 100 г. муки.
  5. Сахар и соль.
Готовим:
  • в кипячённое молоко добавим муки и перемешаем;
  • взбиваем 3 куриных яйца и вливаем в молоко;
  • к нему 5 желтков;
  • посолим и посыпем сахар по вкусу;
  • приготовим клёцки;
  • приготовленные клёцки на ложке опускаем в молоко обмочив её в горячей воде;
  • если вы готовили суп в алюминиевой кастрюле, то оставлять молоко не советуется;
  • уберите в посуду из стекла или глиняной.

Молочный суп — домашний


Понадобится:
  1. 2 литра молока.
  2. Пару стаканов муки.
  3. 2 куриных яйца.
  4. 30 г. воды солоноватой.
  5. И конечно сахар с солью.
  6. Домашнюю лапшу.
Готовим:
  • приготовим лапшу используя муку, яйца, подсоленной воды;
  • приготовим тесто, раскатаем его и дадим немного просушиться;
  • после тесто мелко нарежем тонкими полосками;
  • молоко вскипятим и добавим соль с сахаром по вашему вкусу;
  • в кипячённое молоко выкладываем домашнюю лапшу.
  • суп готов! Пора к столу.

Приятного наслаждения!

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Мясо по-французски из конины

Улитки с творогом и изюмом