Медовик в мультиварке

 
Медовик в мультиварке
Предлагаем приготовить нежнейший. 

Для него необходимо приготовить в кастрюльке 360 грамм муки (это где-то 3 стакана по 120 грамм), туда же добавить чайную ложку соды. 

Отдельно взбить миксером или венчиком 5 яиц и стакан сахара, а затем ввести 4 столовые ложки растопленного (жидкого) меда. 

Когда все будет готово, нужно соединить муку с яично-медовой смесью и замесить тесто. По густоте оно должно напоминать густую сметану. 

Чашку мультиварки необходимо смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выбрав режим "Выпечка" (60-65 минут), дождаться, когда пирог будет готов. 

Пока это происходит, мы не забудем сделать простой, но вкусный крем. Для него возьмем большой стакан сметаны (15-20% жирности) и полстакана сахара (можно и меньше), тщательно размешаем. 

Когда пирог можно будет доставать из мультиварки, его нужно разрезать на три части и каждый корж смазать кремом. 

Медовик должен настояться хотя бы пару часов, после чего можно будет наслаждаться прекрасным десертом с чаем или кофе. 

Приятного аппетита!

Медовик из мультиварки в разрезе



Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из конины

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

Самые вкусные куриные котлеты в томатном соусе