Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
2 листа лаваша
Для начинки:
300 г куриного филе,
150 г сыра,
2 помидора,
2 стручка болгарского перца,
2 ст. л. растительного масла, кунжут, соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить в масле.
2. Помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, сыр натереть. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить.
3. Разрезать лаваш на прямоугольники, слоеное тесто — на полоски шириной 2 см.
4. Выложить на лаваш начинку, свернуть трубочкой и обернуть полоской слоеного теста.
5. Смочить водой и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Комментарии
Отправить комментарий