Пирожки-трубочки с курицей и овощами

Пирожки-трубочки с курицей и овощами


Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
2 листа лаваша

Для начинки:
300 г куриного филе,
150 г сыра,
2 помидора,
2 стручка болгарского перца,
2 ст. л. растительного масла, кунжут, соль по вкусу

Приготовление:

 1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить в масле.

 2. Помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, сыр натереть. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить.

 3. Разрезать лаваш на прямоугольники, слоеное тесто — на полоски шириной 2 см.

 4. Выложить на лаваш начинку, свернуть трубочкой и обернуть полоской слоеного теста.

 5. Смочить водой и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Мясо по-французски из конины

Сосиски в тесте с сыром

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой