ЖАРЕНЫЕ КЛËЦКИ СО СВИНИНОЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ЖАРЕНЫЕ КЛËЦКИ СВИНИНОЙ ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Вам потребуется:

  • 400 г свиной отбивной без кости
  • 500 г картофельных клёцек
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • листья двух веточек тимьяна
  • 1 взбитые сливки - 100 г
  • 50 г пармезана
  • соль
  • молотый свежий перец
  • подсолнечное масло 

Процедура приготовления рецепта

На сковороде обжарить полоски лука, кусочки чеснока и кусочки мяса до золотистого цвета. Соль и перец немного.

Переложить жареную смесь в форму для выпечки.


Приготовить клёцки по инструкции на упаковке и добавить в мясо.

Смешайте горчицу с листьями тимьяна и сливками.

Добавить соль, перец и вылить в противень.

Смешать и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится и соус не начнет пузыриться.


Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА