Хачапури ПП
| Творог | 180 гр |
| Мука рисовая (обычная) | 2-3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель | 1/2 ч. л. |
| Сыр моцарелла/сулугуни | 100 гр |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
|
Выкладываем в миску творог.
|
|
|
Отделяем желток от белка.
Добавляем белок в творог, желток убираем в сторону. |
|
|
Добавляем рисовую муку.
|
|
|
Далее добавляем соль.
|
|
|
Затем добавляем
разрыхлитель. |
|
|
Все тщательно перемешиваем.
|
|
|
Готовое тесто выкладываем
на сковородку в форме хачапури, в центре делаем дырку и накрываем крышкой. |
|
|
Обжариваем на медленном
огне по 5 мин. с каждой стороны. |
|
|
В самом конце посыпать
тертым сыром. |
|
|
В центр хачапури положить
желток. |
|
|
Вкусный хачапури готов!
Рекомендуем отломить кусочек и обмакивать в желтке. |
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)












Комментарии
Отправить комментарий