Хачапури ПП

Хачапури ПП


Нам потребуется:
Творог  180 гр 
Мука рисовая (обычная)  2-3 ст. л. 
Яйцо  1 шт
Соль  по вкусу 
Разрыхлитель  1/2 ч. л. 
Сыр моцарелла/сулугуни  100 гр 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:



Выкладываем в миску творог.


Отделяем желток от белка.
 Добавляем белок в творог,
 желток убираем в сторону.


Добавляем рисовую муку. 


Далее добавляем соль.


Затем добавляем
 разрыхлитель.


Все тщательно перемешиваем.


Готовое тесто выкладываем
на сковородку в форме
 хачапури,  в центре делаем
 дырку и накрываем крышкой.


Обжариваем на медленном
 огне по 5 мин. с каждой
 стороны.



В самом конце посыпать
 тертым сыром.



В центр хачапури положить
 желток.


Вкусный хачапури готов!
 Рекомендуем отломить кусочек
 и обмакивать в желтке.
Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА