Куриные рулеты в сливочно-пряном соусе
| Куриное филе | 2 шт. |
| Бекон | 8 слайсов |
| Свежий розмарин | По вкусу |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Сливки от 10% | 100 мл. |
| Творожный сыр | 2 ст.л. |
| Лук | 2 шт. |
| Соль | По вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
Аккуратно добавляем рулетики и обжариваем с 2 сторон. Держим огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешиваем.
Когда филе почти готово, вливаем сливки и увариваем на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку.
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)














Комментарии
Отправить комментарий