Куриные рулеты в сливочно-пряном соусе

Куриные рулеты в сливочно-пряном соусе


Нам потребуется:
Куриное филе  2 шт. 
Бекон  8 слайсов 
Свежий розмарин  По вкусу
Болгарский перец  1 шт. 
Шампиньоны  5 шт. 
Сливки от 10%  100 мл. 
Творожный сыр  2 ст.л.
Лук  2 шт. 
Соль  По вкусу

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Нарезаем шампиньоны. 


Нарезаем болгарский перец. 


Нарезаем лук. 


Промываем куриное филе, высушиваем и разрезаем вдоль. 


Отбиваем каждое филе обратной стороной ножа (не острой) и солим с двух сторон.


Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе. 


Распределяем творожный сыр.


Сворачиваем рулетки как на картинке. Для надежности можно скрепить зубочисткой.  



На оливковом масле слегка обжариваем лук и перец.  



Добавляем шампиньоны и перемешиваем.



Аккуратно добавляем рулетики и обжариваем с 2 сторон. Держим огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешиваем.



Когда филе почти готово, вливаем сливки и увариваем на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. 



Наслаждайтесь блюдом!

Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА