Мясо по-французски из конины

Мясо по-французски из конины

Ингредиенты : 
• Смесь итальянских трав или сушеного базилика с петрушкой, сельдереем, орегано или смесь перцев 
• Соль 
• Конина фарш 1 кг 
• Картофель 2 кг 
• Лук 0,5 кг 
• Помидоры 1 кг 
• Твёрдый сыр 250 гр 
• Майонез 200 гр 
• Оливковое масло (или растительное)  

Фарш солим, добавляем смесь итальянский специей, хорошенько перемешиваем.

Смазываем противень оливковым(или растительным) маслом

 Выкладываем фарш на смазанный маслом противень.

Распределяем его по противню

Нарезаем лук кольцами

Выкладываем его

Нарезаем помидоры кольцами

Выкладываем их сверху лука

Затем выкладываем нарезанную картошку

Смазываем все сверху майонезом

Отправляем в духовку разогретую до 250 градусов. Только надо снизить температуру до 200 градусов.

Вынимаем через 45 минут. Сверху посыпаем тертым сыром и снова в духовку. На 15 минут. 

Мясо по-французски из конины
И все ! Очень просто и легко! 

Приятного аппетита!

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

Самые вкусные куриные котлеты в томатном соусе