Овсяные батончики с орехами

Овсяные батончики

Нам потребуется:
Овсяные хлопья  300 г 
Орехи (любые)  200 г 
Кокосовое (сливочное) масло  3 ст. л. 
Мёд  4 ст. л. 
Клюква  100 г 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:


На противень выкладываем
 овсянку.

Добавляем орехи.

Хорошо все перемешиваем и
 выпекаем 15 минут при 200
 градусах.

В сковородку выкладываем
 кокосовое масло.

Добавляем мед.

Варим до тех пор, пока масло
 полностью не растворится, но не
 кипятим.

Готовую смесь выливаем в орехи
 и хлопья.

Добавляем клюкву.


Всё хорошо перемешиваем и
 выкладываем в форму.


Утрамбовываем и убираем в
 холодильник на 2-3 часа.


Масса затвердеет и делим ее на
 несколько частей.
Батончики готовы! Можно брать с собой как перекус!

Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА