ПП Сырники из сыра рикотта

ПП Сырники из сыра рикотта

Нам потребуется:
Рикотта   200 гр. 
Мука  30 гр. 
Белок яйца  1 шт. 
Сахзам  Щепотка 
Ванилин  Щепотка 
Кокосовое масло  1 ст.л. 

Пошаговый рецепт с картинками:




Выкладываем 200 гр.
сыра рикотта в миску.



Добавляем белок 
из одного яйца.


Добавляем сахзам
 (или сахар если не пп) 
по вкусу.


Капаем немного 
ванилина.


Все тщательно 
перемешиваем до 
однородной массы.


Выкладываем творожную 
массу на подогретую 
и смазанную маслом
 сковороду, и формируем
 наши сырники. 




Обжариваем с двух 
сторон (примерно 30 с. 
с каждой) до аппетитной золотистой 
корочки.


Выкладываем на тарелку, 
посыпаем сах. пудрой, 
добавляем сметану
со свежими фруктами, 
и подаем к столу.
Приятного аппетита!


Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА