Сочный яблочный тарт
Яблоки | 3 шт. |
Коричневый сахар | 1 ст.л. |
Корица | 1 ст.л. |
Слоёное тесто | 400 гр. |
Персиковый джем | 100 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
Сначала мы очищаем
яблока от кожуры. |
|
Затем вырезаем
серцевины. |
|
Нарезаем на
тонкие полоски. |
|
Яблока помещаем
в большую миску и добавляем 1 ст.л. коричневого сахара. |
|
И 1 ст.л. корицы.
|
|
Всё тщательно
перемешиваем. |
|
Затем посыпаем
мукой и раскатываем слоёное тесто. |
|
Формируем два
бортика по краям. |
|
После этого достаём
наш джем и смазываем им тесто. |
|
Аккуратно выкладываем
нарезанные яблока на середину слоёного теста. |
|
И снова смазываем
джемом сверху. |
|
Взбитым яйцом
мажем бортики. |
Ставим в духовку
на 180 градусов и выпекаем 40 минут. |
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий