Сочный яблочный тарт

Сочный яблочный тарт

Нам потребуется:
Яблоки  3 шт.  
Коричневый сахар  1 ст.л. 
Корица  1 ст.л. 
Слоёное тесто  400 гр.  
Персиковый джем   100 гр.
Яйцо  1 шт. 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:


Сначала мы очищаем
яблока от кожуры.

Затем вырезаем
серцевины.

Нарезаем на
тонкие полоски.

Яблока помещаем
в большую миску
и добавляем
1 ст.л. коричневого
сахара.

 И 1 ст.л. корицы.

Всё тщательно
перемешиваем.

Затем посыпаем
мукой
и раскатываем
слоёное тесто.

Формируем два
бортика по краям.

После этого достаём
наш джем и смазываем
 им тесто.

Аккуратно выкладываем
нарезанные яблока
на середину
слоёного теста.

И снова смазываем
джемом сверху.

Взбитым яйцом
мажем бортики.
Ставим в духовку
на 180 градусов
и выпекаем 40 минут.

Приятного аппетита!


Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из конины

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

Самые вкусные куриные котлеты в томатном соусе