ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: - теплое молоко около 38 градусов - 300мл; - соль 1 неполная чайная ложка; - сахар 2 ст/л; - дрожжи сухие 2 ч/л; - мука 3 ст (~500-550 гр); - растит.масло 4 ст/л. Начинка: - творог 400гр; - изюм 100гр; - сахар 60гр (по вкусу); - яйцо 1 шт; - крахмал картофельный 1 ст.л. с горкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выливаем теплое молоко в чашу, добавляем соль, сахар, дрожжи и 2 стакана ( ~340гр)муки. Хорошо размешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Потом добавляем еще 1- 1.5 стакан (~160-190гр) муки+ и начинаем месить руками, я воспользовалась миксером ,добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем. Муки может потребоваться чуть больше смотрите по тесту. Тесто должно быть однородным, таким мягким комком, пусть даже немного липнет, добавьте растительного масла и его удобно очень вымешивать. Просто если вы сразу добавите больше муки, тесту тяжелее будет подниматься! Убираем тесто в теплое место на 1.5 часа.
Комментарии
Отправить комментарий