Закусочные рогалики
Слоеное дрожжевое тесто (можно купить в магазине) | 500 гр. |
Пепперони | 150 гр. |
Сыр чечил (можно другой, но чечил удобнее заворачивать) | 200 гр. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Итальянские травы | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
Раскатываем слоёное
тесто.
|
|
Нарезаем пласт
на треугольники.
|
|
Основание треугольника
смазываем оливковым маслом
|
|
Оборачиваем сыр
колбасой пепперони
|
|
Выкладываем пепперони
с сыром и
скатываем рогалик.
|
|
Наши рогалики
смазываем маслом
|
|
Посыпаем кунжутом
и итальянскими травами.
|
|
Отправляем в духовку
на 25 минут при 180 градусах.
|
Наши вкуснейшие
рогалики готовы!
|
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий