Кабачковые оладьи с 3 инградиентов

Кабачковые оладьи с 3 инградиентов


Нам потребуется:
Кабачок  1 шт. 
Яйцо   1 шт. 
Мука   1 ст.л. 
Зелень  По вкусу 
Соль, перец  По вкусу 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Натираем кабачок на терке, солим, и при необходимости отжимаем влагу бумажным полотенцем.  


Добавляем яйцо, муку и хорошенько перемешиваем.  


Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 


Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из конины

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА