Нам потребуется: Рис для ризотто 200 гр. Креветки 150 гр. Петрушка Пучок Сливочное масло 50 гр. Растительное масло 2 ст. л. Бульон или вода 400 мл. Белое сухое вино Бокал Репчатый лук 1 шт. Тимьян или сушеные ароматные травы По вкусу Пошаговый рецепт с картинками и гифками: Мелко режем лук. И таким же образом мелко нарезаем петрушку. Придавливаем чеснок боковой частью ножа, чистим, и режем пополам. Креветки очищаем от панциря при помощи ножниц. Половину креветок оставляем целыми, а другую половину режем пополам. На оливковом масле обжариваем лук, добавляем рис, и хорошо перемешиваем, чтобы все поджарилось. Вливаем бокал белого сухого вина и интенсивно пом...
Комментарии
Отправить комментарий