ПП Тирамису

ПП Тирамису


Нам потребуется:
Рисовая мука  30 гр. 
Кукурузная мука  20 гр. 
Яйцо  2 шт, 
Соль  По вкусу 
Подсластитель  По вкусу 
Рикотта  200 гр. 
Мягкий творог  250 гр. 
Кофе   1 ст. 
Какао   По вкусу

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем постепенно муку. 


Белки взбиваем миксером до твердых пиков с добавлением щепотки соли и подсластителя. 


Добавляем постепенно белки к тесту. Изначально с помощью миксера, далее с помощью лопатки/вилки/венчика. 


Доводим до жидкой консистенции.  


Формируем печенья, отправляем выпекаться при 180 градусах 15 минут. 



Смешиваем рикотту, мягкий творог и подсластитель с помощью миксера/лопатки.  


Готовые печенья окунаем в растворимый кофе.  


Формируем тортик - печенье/крем/печенье/крем.   


Украшаем.  


Сверху посыпаем какао и вынимаем с формы.   


Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА