Нам потребуется: Овсяные хлопья 120 г. Молоко 150 мл. Куриный фарш 600 г. Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1ч.л. Черный перец По вкусу Панировочные сухари По вкусу Подсолнечное масло 2 ст.л. Соус Лечо (или томатная паста) 200 гр. Вода 150 мл. Пошаговый рецепт с картинками и гифками: Берем овсяные хлопья измельченные в блендере и выливаем горячее молоко. Даем настояться 15 минут. Дальше в широкой и глубокой посуде мы смешиваем фарш, измельченный лук, чеснок, соль, черный перец, и одно яйцо. Туда же добавляем набухшую овсянку и хорошо перемешиваем. После этого формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон. Выклад...
Комментарии
Отправить комментарий