Бефстроганов

Бефстроганов

Нам потребуется:
Мясо для гуляша  300 гр. 
Сметана  300 гр. 
Лук  1/2 шт. 
Томатная паста  1/2 ст.л. 
Корнишоны  3 шт. 
Соль, перец  По вкусу 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Нарезать мясо, обжарить на масле, и когда мясо даст сок, посолить, тушить ~40 мин под крышкой.  


Добавляем лук и обжариваем до готовности.


Добавляем огурцы и обжариваем 1 минуту. 


Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем. 


Туда же добавляем сметану, солим, перчим, и тушим 5 минут на слабом огне. 


Подаем к столу с гречкой или картофельным пюре.  


Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из конины

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА