ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой

ПП Завтрак с тостом авокадо и руколой


Нам потребуется:
Темный хлеб   По вкусу
Руккола   Горсть 
Томат   1 шт. 
Авокадо   1/2 
Прованские травы   По вкусу 
Творожный сыр   1 ст. л.  
Яйцо    1 шт.  
Оливковое масло   По вкусу  

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Нарезаем хлеб. 


Обжариваем на оливковом масле с обоих сторон до золотистой корочки.


Аккуратно промываем руколу.  


Теперь нарезаем помидоры мелкими квадратиками.  


Нарезаем авокадо и добавляем его в наш салат-заготовку.  


Добавляем соль, прованские травы, и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.


Смазываем наш кусочек хлеба творожным сыром, а затем выкладываем сверху салат.  


Жарим яйцо на сковороде и выкладываем его сверху. Посыпаем еще прованскими травами или молотым перцем. Готово к столу!  


Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Улитки с творогом и изюмом