ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ



ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Конина не только вкусное, но и сытное и попробуем приготовить гречку с мясом конины. Такое блюдо не занимает много времени и вам понравится такой рецепт, своей простотой приготовления.
Нам понадобится для приготовления гречки с кониной следующие ингредиенты:
  1. Мясо конины — 500 г.
  2. Гречневая крупа — 400 г.
  3. Растительное масло.
  4. Соль — на вкус.
  5. Лук репчатый — 1 шт.

Гречка с кониной — рецепт пошаговый

Начнем приготовление.
1. Мякоть конины промоем под проточной водой и нарежем на равные кусочки средних размеров и добавим к мясу соль на ваше усмотрение и перемешаем тщательно, можете добавить молотого черного перца.


2. В глубокую сковороду нальем растительного масло, разогреваем и выкладывем кусочки конины и жарим пока сок вышедший из конины не убавится в половину.

3. Очищенный лук нарежем на мелкие кусочки и положим к мясу, который добавит дополнителный сок к мясу и вкус и такое блюдо как гречка с кониной порадует вас

4. Гречневую крупу промоем и если крупа весовая, то желательно перед промыванием перебрать, чтобы вам не достался какой нибудь камешек.

5. Промыв крупу и дав немного отстоятся в дуршлаге перекладываем в сковороду к мясу, добавим воды и на медленном огне тушим до готовности гречки.

Прятного аппетита!

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

Мясо по-французски из конины

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД ШУБКОЙ ИЗ БЕКОНА И СЫРА

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Улитки с творогом и изюмом