ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Конина не только вкусное, но и сытное и попробуем приготовить гречку с мясом конины. Такое блюдо не занимает много времени и вам понравится такой рецепт, своей простотой приготовления. Нам понадобится для приготовления гречки с кониной следующие ингредиенты: Мясо конины — 500 г. Гречневая крупа — 400 г. Растительное масло. Соль — на вкус. Лук репчатый — 1 шт. Гречка с кониной — рецепт пошаговый Начнем приготовление. 1. Мякоть конины промоем под проточной водой и нарежем на равные кусочки средних размеров и добавим к мясу соль на ваше усмотрение и перемешаем тщательно, можете добавить молотого черного перца. 2. В глубокую сковороду нальем растительного масло, разогреваем и выкладывем кусочки конины и жарим пока сок вышедший из конины не убавится в половину. 3. Очищенный лук нарежем на мелкие кусочки и положим к мясу, который добавит дополнителный сок к мясу и вкус и такое блюдо как гречка с кониной порадует вас 4. Гречневую крупу промоем и если
Комментарии
Отправить комментарий