Манговый ПП десерт с творогом
Нам потребуется: Творог мягкий 200 гр. Желатин 15 гр. Мак или чиа 10 гр. Сахзам По вкусу Любой фрукт 1 шт. Пошаговый рецепт с картинками и гифками: Заливаем быстрорастворимый желатин водой ( 30 мл. ) и топим на водяной бане. Потом смешиваем наш творог с маком (или чиа), сахзамом, и желатином (оставляем немного для фруктов!) . Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на полчаса. Нарезаем наш фрукт на мелкие кусочки, добавляем сахзам, желатин, и перемешиваем. Заливаем в нашу уже готовую форму и ставим в холодильник еще на 15 минут. Вынимаем с холодильника и наслаждаемся нашим вкусным ПП десертом. Приятного аппетита! Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комм
Комментарии
Отправить комментарий