Аппетитные фаршированные шампиньоны за полчаса

Аппетитные фаршированные шампиньоны за полчаса


Нам потребуется на 5 порций:
Шампиньоны среднего размера  20 шт. 
Сливочное масло   1 ст.л. 
Чеснок измельчённый  2 шт. 
Свежие листья шпината  160 гр. 
Крем сыр   225 гр. 
Соль   По вкусу 
Перец  По вкусу 
Панировочные сухари  1/4 стакана  
Пармезан  1/4 стакана 

Пошаговый рецепт с картинками:



Разогрейте духовку
до 200 градусов,
а затем снимите
стебли с грибов.



Измельчите грибы.


Всыпьте
измельчённые грибы
на смазанную 
маслом разогретую 
сковороду.


Добавьте 2 головки измельчённого
чеснока,
перемешайте,
и тушите
на среднем огне
около 2 минут.


Добавьте свежие 
листья шпината, 
помешивайте
и тушите 
до тех пор, 
пока он не
станет мелким.


Теперь добавьте
крем сыр, 
соль и перец
по вкусу. 


Все хорошенько
перемешайте
и тушите до
образования
однородной массы.


Возьмите ложку
шпинатной смеси и нафаршируйте 
каждый гриб.


Смешайте
панировочные 
сухари и сыр
пармезан 
в миске,
и посыпьте 
грибы этой
смесью.


Выпекать
12-15 минут 
при 200 градусах, 
или до
золотистой
корочки.

Блюдо
готово к столу! 

Приятного аппетита!


Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Простенький салат с курицей и сыром камамбер

Мясо по-французски из конины

Улитки с творогом и изюмом