Аппетитные фаршированные шампиньоны за полчаса
Шампиньоны среднего размера | 20 шт. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Чеснок измельчённый | 2 шт. |
Свежие листья шпината | 160 гр. |
Крем сыр | 225 гр. |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Панировочные сухари | 1/4 стакана |
Пармезан | 1/4 стакана |
Пошаговый рецепт с картинками:
|
Разогрейте духовку
до 200 градусов, а затем снимите стебли с грибов. |
|
Измельчите грибы.
|
|
Всыпьте
измельчённые грибы на смазанную
маслом разогретую
сковороду.
|
|
Добавьте 2 головки измельчённого
чеснока, перемешайте, и тушите на среднем огне
около 2 минут.
|
|
Добавьте свежие
листья шпината,
помешивайте
и тушите
до тех пор,
пока он не
станет мелким. |
|
Теперь добавьте
крем сыр,
соль и перец
по вкусу. |
|
Все хорошенько
перемешайте
и тушите до
образования однородной массы. |
|
Возьмите ложку
шпинатной смеси и нафаршируйте
каждый гриб.
|
|
Смешайте
панировочные
сухари и сыр
пармезан
в миске,
и посыпьте
грибы этой
смесью. |
|
Выпекать
12-15 минут
при 200 градусах,
или до
золотистой корочки. |
|
Блюдо
готово к столу! |
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий