Пицца на сковородке
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 4 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Мука | ½ стакана |
Соль | щепотка |
Репчатый лук | 1 |
Колбаса или ветчина | 200 гр. |
Помидоры | 2 |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сыр | 150 гр. |
Пошаговый рецепт с картинками:
Готовим тесто:
| выливаем в миску 2 яйца |
| добавляем 4 ст. ложки сметаны |
| добавляем 3 ст. ложки майонеза |
| Соль по вкусу |
| Все перемешиваем |
| Добавляем пол стакана муки |
| Все хорошенько перемешиваем еще раз, и тесто готово |
Готовим пиццу:
|
| ||
| Выливаем наше тесто на сковороду | ||
| Нарезаем лук кольцами и выкладываем сверху | ||
| Далее выкладываем колбасу или ветчину | ||
| Поверх колбасы раскладываем помидоры | ||
| Готовим соус, майонез 2 ст. ложки и кетчуп 2 ст. ложки | ||
| Соус перемешиваем | ||
| И покрываем соусом пиццу сверху | ||
| Затем посыпаем тертым сыром | ||
| Готовить на медленном огне под крышкой 10-15 минут (с момента нагрева сковороды) Идеально подойдет сковорода с антипригарным покрытием | ||
| Вуаля, наша пицца готова! |
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий