Пицца на сковородке
| Яйца | 2 шт. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Мука | ½ стакана |
| Соль | щепотка |
| Репчатый лук | 1 |
| Колбаса или ветчина | 200 гр. |
| Помидоры | 2 |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Сыр | 150 гр. |
Пошаговый рецепт с картинками:
Готовим тесто:
|
| выливаем в миску 2 яйца |
|
| добавляем 4 ст. ложки сметаны |
|
| добавляем 3 ст. ложки майонеза |
|
| Соль по вкусу |
|
| Все перемешиваем |
|
| Добавляем пол стакана муки |
|
| Все хорошенько перемешиваем еще раз, и тесто готово |
Готовим пиццу:
|
|
| ||
|
| Выливаем наше тесто на сковороду | ||
|
| Нарезаем лук кольцами и выкладываем сверху | ||
|
| Далее выкладываем колбасу или ветчину | ||
|
| Поверх колбасы раскладываем помидоры | ||
|
| Готовим соус, майонез 2 ст. ложки и кетчуп 2 ст. ложки | ||
|
| Соус перемешиваем | ||
|
| И покрываем соусом пиццу сверху | ||
|
| Затем посыпаем тертым сыром | ||
|
| Готовить на медленном огне под крышкой 10-15 минут (с момента нагрева сковороды) Идеально подойдет сковорода с антипригарным покрытием | ||
|
| Вуаля, наша пицца готова! |
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)



















Комментарии
Отправить комментарий