Спагетти с брокколи, курицей и беконом - обед за полчаса
| Куриная грудка | 2 шт. |
| Кокосовое масло | 2 ст.л. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Брокколи | 2 ст. |
| Молоко | 2 ст. |
| Пармезан | 1 ст. |
| Петрушка | 1/4 ст. |
| Бекон | 4 ломтика |
| Спагетти | 1/2 пачки |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
|
Берём куриную
грудку и режем на кусочки. Смазываем маслом кастрюлю с толстым дном и помешивая обжариваем курочку до полуготовности. |
|
|
Добавляем соль
и перец по вкусу. |
|
|
Также добавляем
измельчённый чеснок и хорошо перемешиваем. |
|
|
Добавляем
нарезанную кусочками брокколи. |
|
|
Заливаем всё
молоком (также можно использовать сливки) и доводим до кипения время от времени помешивая. |
|
|
После этого
добавляем пармезан, мелко нарезанную петрушку и бекон. |
|
|
Всё перемешиваем
и тушим ещё 3-5 минут. |
|
|
Добавляем
заранее сваренные спагетти альденте и всё перемешиваем. |
|
|
Блюдо готово к столу!
|
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)










Комментарии
Отправить комментарий