Спагетти с брокколи, курицей и беконом - обед за полчаса
Куриная грудка | 2 шт. |
Кокосовое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Брокколи | 2 ст. |
Молоко | 2 ст. |
Пармезан | 1 ст. |
Петрушка | 1/4 ст. |
Бекон | 4 ломтика |
Спагетти | 1/2 пачки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
Берём куриную
грудку и режем на кусочки. Смазываем маслом кастрюлю с толстым дном и помешивая обжариваем курочку до полуготовности. |
|
Добавляем соль
и перец по вкусу. |
|
Также добавляем
измельчённый чеснок и хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем
нарезанную кусочками брокколи. |
|
Заливаем всё
молоком (также можно использовать сливки) и доводим до кипения время от времени помешивая. |
|
После этого
добавляем пармезан, мелко нарезанную петрушку и бекон. |
|
Всё перемешиваем
и тушим ещё 3-5 минут. |
|
Добавляем
заранее сваренные спагетти альденте и всё перемешиваем. |
|
Блюдо готово к столу!
|
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий