Манговый ПП десерт с творогом

Манговый ПП десерт с творогом


Нам потребуется:
Творог мягкий 200 гр. 
Желатин 15 гр. 
Мак или чиа 10 гр. 
Сахзам По вкусу
Любой фрукт 1 шт. 

Пошаговый рецепт с картинками и гифками:




Заливаем быстрорастворимый желатин водой (30 мл.) и топим на водяной бане.  


Потом смешиваем наш творог с маком (или чиа), сахзамом, и желатином (оставляем немного для фруктов!)


Все тщательно перемешиваем до однородной массы.  


Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на полчаса.  


Нарезаем наш фрукт на мелкие кусочки, добавляем сахзам, желатин, и перемешиваем.  


Заливаем в нашу уже готовую форму и ставим в холодильник еще на 15 минут.  


Вынимаем с холодильника и наслаждаемся нашим вкусным ПП десертом.  


Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)

Комментарии

Блюда, которые могут вас заинтересовать

ГРЕЧКА С КОНИНОЙ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Сосиски в тесте с сыром

Мясо по-французски из конины

Запеченный лосось в духовке

Самые вкусные куриные котлеты в томатном соусе